Der edle Duft unserer Edelbrände verzaubert die feinsten Nasen. Der begehrteste Obstbrand ist der Elsbeerbrand oder Adletzbeerbrand. Auch unsere sorgfältig gebrannten Schnäpse wie Dirndl, Kirsch, Asperl, Kriecherl und Apfel sind Bestseller. Birnen und Zwetschke (auch im Eichenfass gereift) vervollständigen unsere Palette der Edelbrände. Vollmundige Liköre aus Kirsche, Dirndl, Kriecherl, Weichsel und Elsbeere verwöhnen den feinen Gaumen. Immer das bessere Bauchgefühl – dafür sorgt unser Nußschnaps.
Die leuchtend roten Früchte reifen bei uns auf uralten Wild-Dirndlsträuchern. Diese gibt es im Michelbach-Tal noch in sehr großer Zahl. Sie bereiten uns besonders im Frühjahr viel Freude als leuchtend gelbe Frühlingsboten. Die Dirndlfrüchte werden sorgfältig nur von Hand geerntet. Der Brand gilt als wahre Rarität.
Rund um unseren Hof finden sich noch viele alte Birnensorten, die wir seit langer Zeit reinsortig brennen. Deshalb können wir Scheibel-, Holz-, Wein-, Butter- und Nagowitzbirne anbieten.
21.4.16: In voller Blüte zeigen sich unsere Wein-, Scheibel-, Butter-, Holz-, Speck- und Nagovitzbirnbäume!
Schon jetzt freuen wir uns auf eine gute Ernte, aber bis dahin sind es noch viele Wochen!